Дворник (yardkeeper) wrote,
Дворник
yardkeeper

Categories:
Думаю, не буду оригинален, ругаясь на десятидневные каникулы.
Оглядываясь назад, вижу, что не считая путешествия по Белоруссии с 1-го по 4-е, остальные пять дней тупо валялся на диване. В голове мешанина из просмотренных фильмов и мультиков. Ну и еще отъедался. Особо даже не пил. Так, с родственниками, в основном…
В последний день каникул взбунтовался, и, бросив дома отказавшуюся выбираться из четырех стен супругу, съездил в Сергиев Посад – хоть куда-нибудь развеяться.
Хотя и погода была все эти дни дрянная и пасмурная. Короче, почти две нерабочих недели как-то непонятно прошли. А теперь вот вспоминаю на работе, в какой папке что лежит, как программа наша офисная работает, и кого из менеджеров клиентов как зовут.
Subscribe

  • Самбор. Часть 1-я. В основном центр

    Тем путешественникам горе, Кто не бывал еще в СамбОре! (неотправленное sms) Чтобы у почтеннейшей публики не создалось впечатления, будто…

  • Постановлению Донецкого судя посвящается

    После возвращения из поездки по Западной Украине, одна из первых новостей, которую я услышал, была про лишение Степана Бандеры звания героя…

  • Зимняя Устюжна. Часть 3-я

    Итак, сделав круг по Соборной площади, направляемся по улице Карла Маркса. Не знаю, где в Устюжне улица Ленина, но, судя по застройке, главная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments